Freitag, 8. Februar 2013
Probe Diäten für Schwangerschaftsdiabetes
Schwangerschaftsdiabetes verursacht übermäßige Blutzuckerspiegel während der Schwangerschaft. Diese Erkrankung beginnt zwischen Woche 24 und 28 der Schwangerschaft und scheint ähnlich zu Typ 2 Diabetes.
Obwohl Schwangerschaftsdiabetes verschwindet oft nach der Geburt des Kindes, gibt es eine Möglichkeit, dass Typ-2-Diabetes im späteren Leben auftreten. Diäten für beide Arten von Diabetes-Patienten sind ähnlich. Überwachung Kohlenhydratzufuhr zu einem integralen Bestandteil des täglichen Ernährungsgewohnheiten.
Während der Verdauung Lebensmittel metabolisiert und Kohlenhydrate machen in Glukose (Einfachzucker). Einfache Zucker erreichen die Zellen, in denen Insulin hilft bei der Umwandlung in Energie. Während der Schwangerschaft führen, dass andere Hormone im Körper Schwangerschaftsdiabetes, um den Körper Insulin resistent zu machen.
Beispiel Ernährung fördert eine ausgewogene Ernährung von Proteinen, Kohlenhydraten und gesunden Fetten für die Kalorien und Energie für die Entwicklung von Babys erforderlich und die Erhaltung der Gesundheit und Kraft der Mutter.
Täglich Kohlenhydratzufuhr, nach einem strikten Zeitplan, hilft bei der Regulierung des Blutzuckers, halten es normal. Eine Portion von Kohlenhydraten beträgt 12 bis 15 Gramm (½ Tasse Getreide oder 1 Scheibe Brot).
Beispiele der Probe Portionsgrößen:
Kohlenhydrate - 1 Portion: ½ Tasse Nudeln, Kartoffelpüree, Erbsen, Mais, 1/3 Tasse Bohnen oder Reis; ½ Hamburger oder Würstchen Brötchen, gefrorenen Bagel, englische Muffins, 6 saltines.
Protein - 1 Portion: 3 oz Fleisch, 1 Ei, ½ Tasse Hüttenkäse, 2 EL Erdnussbutter.
Fruit - 1 Portion: ½ Tasse Apfelmus, 2 ½-Zoll-Apfel, 1 Kiwi.
Beispiel Diäten müssen zusätzliche Kalorien (etwa 300 pro Tag) für Entwicklung eines Babys, Gewichtszunahme und ernährungsphysiologischen Bedürfnisse benötigt.
Ähnlich großen Gemüse-Portionen würde weniger Kohlenhydrate und Kalorien und weniger Kohlenhydrate als 1 Portion Makkaroni und Käse haben - Kohlenhydrate aus verarbeiteten Lebensmitteln sind nicht so gut wie die aus Obst und Gemüse (verarbeitete Lebensmittel sind auch Kaloriendichte) verwendet. Gemüse haben nur 5 Gramm Kohlenhydrate pro Portion.
Diätassistenten nach ärztlicher Empfehlungen erarbeiten eine Probe Diät für Schwangerschaftsdiabetes, die die spezifischen Bedürfnisse von Mutter und Kind erfüllt. Adipositas (vor der Empfängnis) ist ein Risikofaktor für die Entwicklung von Schwangerschaftsdiabetes. Viele Geburtshelfer empfehlen, dass übergewichtige Frauen nur 10 Pfund zunehmen während der Schwangerschaft zu minimieren mögliche Lieferzeiten Komplikationen.
Nebenwirkungen von weniger essen brennt mehr - durch die Gewinnung nur 10 Pfund während der Schwangerschaft bedeutet, dass oft das Körperfett so Loslassen Ketone, die negativen neurologischen Auswirkungen auf die Entwicklung von Babys haben können brennt. Ketone können bei fettleibigen Frauen, die nach strengen Diäten sind oder die unkontrollierte Schwangerschaftsdiabetes haben hergestellt werden.
Es ist wichtig, Ernährungsempfehlungen von Ernährungswissenschaftlern und Ärzten während der Schwangerschaft zu folgen.
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